所出资企业动态

用爱托起明天的太阳
——华星集团为河北省平山县合河口乡王家坪教学点捐款捐物

发布时间:2019-05-23 文章来源:中国华星集团公司 【字号:

5月15日,华星集团所属中国汽车贸易总公司许新国、张思军2名同志受中汽贸第一党支部委托,带着华星集团各级领导和全体员工对贫困地区孩子们的浓浓爱心,专程前往河北省平山县合河口乡王家坪教学点开展捐资助学活动。

王家坪教学点位于太行山深处,只有一名老师,七八个小学生,这是中汽贸第一支部第二次捐助这里的师生。第一支部党员和积极分子10名自愿捐款4800元,还捐赠了书籍、学习用品、衣物、食品等12包,许新国、张思军与师生们进行了座谈交流,鼓励孩子们好好学习,天天向上,并转达了华星集团全体员工对他们的祝福,希望他们将来成为对社会有用的人,帮助家里脱贫致富。

教学点代课教师张奋梅激动地说:“感谢华星集团落实党的扶贫助学政策,一定尽其所能教孩子们学知识、学做人,用这些钱改善孩子们的早餐等等,帮助他们成长成才。”孩子们也纷纷表示,一定会努力学习,将来回报社会。